Мощность - 15 КВт Напряжение - 380-415 В Габариты - 895x939x1731 мм Вес - 205,0 кг
Основные характеристики:
10 уровней 1/1 (600x400mm)
Цикл шоковой заморозки: 50 кг при температуре от +90°C до + 3°C.
Цикл X-Freeze: идеально подходит для шоковой заморозки всех видов продуктов (сырых, полуфабрикатов или полностью приготовленных).
Цикл Lite-Hot: идеально подходит для приготовления блюд с умеренным нагревом.
Турбоохлаждение: шокер непрерывно работает при заданной температуре; идеально подходит для непрерывного производства.
Автоматический режим, включающий 10 видов продуктов (мясо, птица, рыба, соусы и супы, овощи, макароны/рис, хлеб, пикантные и сладкие хлебобулочные изделия, десерты, напитки быстрого охлаждения) с более чем 100 различными предустановленными вариантами. Благодаря автоматическому распознаванию оптимизируется процесс охлаждения в зависимости от размера, количества и типа загружаемых продуктов для достижения желаемого результата. Обзор параметров охлаждения в режиме реального времени. Возможность персонализации до 70 вариантов настроек.
В памяти шокового холодильника может быть сохранено до 1000 программ, сгруппированных в 16 различных категорий для лучшей организации меню. Также доступны многоступенчатые программы охлаждения.
Функция мультитаймера позволяет одновременно выполнять до 20 различных циклов охлаждения,
Может быть сохранено до 200 многопользовательских программ.
Система распределения воздуха OptiFlow для достижения максимальной производительности при равномерном охлаждении/нагреве и контроль температуры благодаря специальной конструкции
камеры в сочетании с высокоточным вентилятором с регулируемой скоростью вращения.
Вентилятор с 7 уровнями скорости вращения. При открытии дверцы вентилятор останавливается менее чем за 5 секунд.
3-точечный термощуп для обеспечения высокой точности охлаждения пищевых продуктов.
Оценка оставшегося времени циклов, управляемых термощупом на основе методов искусственного интеллекта.
Автоматическое и ручное размораживание и сушка.
Цикл замораживания: 50 кг при температуре от 90°C до -41°C.
Универсальная внутренняя конструкция, подходящая для гастрономии, противней для выпечки или формочек для мороженого.